MON Comptable

PRÉVISIONNEL 3 ANS

199.9 HT


MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situation

CRÉATION SOCIÉTÉ

199.9 HT2024-07-24
Restaurant

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes

Thèmes

Thématique "Restaurant":

Conversations :
Discussion parlant de restaurant
Discussion avec le Visiteur 5574 >>
9 réponses
auto bonjours chacun comprends conseiller declaration devis entrepreuneur etre euro faire fautes marié mieux possible rappelle reprendre restaurant saison sarl sisteme site somme voudrais voulais

Discussion avec le Visiteur 7042 >>
20 réponses
associés bonjour camping capital choisi choix complétés compris coup cout coute création determiner devis différent déjà egalitaire essayé faire femme fiscal fiscalité fiscaux gérance ligne location mari merci parts peux possible pouvons rappellerai restaurant récupérer sais sarl savez soit statut statuts types vais vaux

Discussion avec le Visiteur 9951 >>
5 réponses
aimerai devis faudrait kebab ouvrir previsionnel prochainement

Résultats sur les sites du cabinet pour "restaurant"
Résultats sur les pages du site de "restaurant"
Tarifs >> Tableaux de bord métier
Résultats dans les codes PCS de "restaurant"
214e Artisans hautement qualifiés fabriquant ou RESTAURANT, en général à l'unité ou en petite série, des objets d'art, mais dont l'activité n'est pas reconnue comme purement artistique. Les artisans d'art n'ont pas de définition théorique : une liste exhaustive des métiers d'art a donc été établie empiriquement. La liste suivante doit donc être considérée comme exhaustive : seules les personnes déclarant une profession figurant dans cette liste sont classées en artisans d'art ; contrairement aux autres rubriques, il ne faut pas inclure de métiers similaires dans cette rubrique. : Artisans hautement qualifiés fabriquant ou RESTAURANT, en général à l'unité ou en petite série, des objets d'art, mais dont l'activité n'est pas reconnue comme purement artistique. Les artisans d'art
224a Exploitants de petit RESTAURANT, café RESTAURANT, de 0 à 2 salariés : Exploitants de petit RESTAURANT, café RESTAURANT, de 0 à 2 salariés
224a Cafetier RESTAURANT : Cafetier RESTAURANT
224a Restaurateur (café RESTAURANT) : Restaurateur (café RESTAURANT)
224c Exploitants de petit hôtel, hôtel RESTAURANT, de 0 à 2 salariés : Exploitants de petit hôtel, hôtel RESTAURANT, de 0 à 2 salariés
224c Gérant de bar RESTAURANT hôtel : Gérant de bar RESTAURANT hôtel
224d Exploitants de café, RESTAURANT, hôtel, de 3 à 9 salariés : Exploitants de café, RESTAURANT, hôtel, de 3 à 9 salariés
224d Cafetier RESTAURANT : Cafetier RESTAURANT
224d Restaurateur, café, RESTAURANT : Restaurateur, café, RESTAURANT
233c Restaurateur (hôtel, café, RESTAURANT) : Restaurateur (hôtel, café, RESTAURANT)
377a Salariés ayant la qualité de cadres au sens des conventions collectives, dirigeant un hôtel ou un RESTAURANT (sans avoir la capacité d'engager leur entreprise au sens juridique), ou du moins ayant une responsabilité importante dans l'organisation et la gestion d'un tel établissement, ou créant une oeuvre originale dans le domaine de la cuisine. : Salariés ayant la qualité de cadres au sens des conventions collectives, dirigeant un hôtel ou un RESTAURANT (sans avoir la capacité d'engager leur entreprise au sens juridique), ou du moins ayant une
377a Chef de salle (hôtel, RESTAURANT) : Chef de salle (hôtel, RESTAURANT)
377a Directeur de RESTAURANT : Directeur de RESTAURANT
377a Manager (RESTAURANT) : Manager (RESTAURANT)
377a Assistant Directeur/manager (hôtel, RESTAURANT) : Assistant Directeur/manager (hôtel, RESTAURANT)
377a Chef d'unité (hôtel, RESTAURANT) : Chef d'unité (hôtel, RESTAURANT)
377a Chef de service (hôtel, RESTAURANT) : Chef de service (hôtel, RESTAURANT)
377a Chef gérant (hôtel, RESTAURANT) : Chef gérant (hôtel, RESTAURANT)
377a Gérant de brasserie, de RESTAURANT : Gérant de brasserie, de RESTAURANT
377a Responsable de garniture (hôtel, RESTAURANT) : Responsable de garniture (hôtel, RESTAURANT)
377a Régisseur de matériel (hôtel, RESTAURANT) : Régisseur de matériel (hôtel, RESTAURANT)
468a Professionnels employés dans un RESTAURANT ou un hôtel, dirigeant la totalité ou une partie du service des mets ou des boissons, sans avoir la qualité de cadre. : Professionnels employés dans un RESTAURANT ou un hôtel, dirigeant la totalité ou une partie du service des mets ou des boissons, sans avoir la qualité de cadre.
468a Chef de rangChef de salle (hôtel, RESTAURANT) : Chef de rangChef de salle (hôtel, RESTAURANT)
468a Chef sommelier (hôtel, RESTAURANT) : Chef sommelier (hôtel, RESTAURANT)
468a Acheteur de vin (hôtel, RESTAURANT) : Acheteur de vin (hôtel, RESTAURANT)
468a Assistant directeur manager (hôtel, RESTAURANT) : Assistant directeur manager (hôtel, RESTAURANT)
468a Caviste (hôtel, RESTAURANT) : Caviste (hôtel, RESTAURANT)
468a Chef de service (hôtel, RESTAURANT) : Chef de service (hôtel, RESTAURANT)
468a Gérant (hôtel, RESTAURANT) : Gérant (hôtel, RESTAURANT)
468a Gérant adjoint (hôtel, RESTAURANT) : Gérant adjoint (hôtel, RESTAURANT)
488a Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un RESTAURANT. Ils participent eux mêmes au travail qu'ils organisent et contrôlent également. Ils peuvent aussi gérer les achats de marchandises et participer au recrutement et à la formation du personnel. : Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un RESTAURANT. Ils participent eux mêmes au travail qu'ils organisent et contrôlent également. Ils peuvent
488a Chef pâtissier (hôtel, RESTAURANT) : Chef pâtissier (hôtel, RESTAURANT)
488a Chef rôtisseur (hôtel, RESTAURANT) : Chef rôtisseur (hôtel, RESTAURANT)
488a Chef steward (hôtel, RESTAURANT) : Chef steward (hôtel, RESTAURANT)
488a Responsable de garniture (hôtel, RESTAURANT) : Responsable de garniture (hôtel, RESTAURANT)
488b Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un RESTAURANT. Ils y organisent et contrôlent le travail auquel ils ne participent pas eux mêmes. Ils gèrent les achats de marchandises et peuvent participer au recrutement et à la formation du personnel. : Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un RESTAURANT. Ils y organisent et contrôlent le travail auquel ils ne participent pas eux mêmes. Ils gèren
488b Chef d'unité (RESTAURANT) : Chef d'unité (RESTAURANT)
488b Chef gérant (RESTAURANT) : Chef gérant (RESTAURANT)
488b Chef de nuit (hôtel, RESTAURANT) : Chef de nuit (hôtel, RESTAURANT)
488b Régisseur de matériel (hôtel, RESTAURANT) : Régisseur de matériel (hôtel, RESTAURANT)
543a Caissier de restauration (RESTAURANT, cantine, self service, ...) : Caissier de restauration (RESTAURANT, cantine, self service, ...)
552a Caissier de restauration (RESTAURANT, cantine, self service) > 543a : Caissier de restauration (RESTAURANT, cantine, self service) > 543a
561a Serveurs, commis de RESTAURANT, garçons (bar, brasserie, café ou RESTAURANT) : Serveurs, commis de RESTAURANT, garçons (bar, brasserie, café ou RESTAURANT)
561a Commis de RESTAURANT : Commis de RESTAURANT
561a Garçon de café, de RESTAURANT : Garçon de café, de RESTAURANT
561a Serveur (RESTAURANT, hôtel,) : Serveur (RESTAURANT, hôtel,)
561a Commis de salle (RESTAURANT, hôtel) : Commis de salle (RESTAURANT, hôtel)
561a Employé de RESTAURANT : Employé de RESTAURANT
561a Etagère (hôtel, RESTAURANT) : Etagère (hôtel, RESTAURANT)
561a Femme de ménage (RESTAURANT) (sauf administrations nationales et collectivités locales) : Femme de ménage (RESTAURANT) (sauf administrations nationales et collectivités locales)
561a Fille de salle (hôtel, RESTAURANT) : Fille de salle (hôtel, RESTAURANT)
561a Hôte/hôtesse (RESTAURANT) : Hôte/hôtesse (RESTAURANT)
561a Officier (hôtel, RESTAURANT) : Officier (hôtel, RESTAURANT)
561a Personnel de service (hôtel, RESTAURANT) : Personnel de service (hôtel, RESTAURANT)
561a Pompier (RESTAURANT) : Pompier (RESTAURANT)
561a Serveur de RESTAURANT, cantine : Serveur de RESTAURANT, cantine
561d Plongeur (hôtel, RESTAURANT) : Plongeur (hôtel, RESTAURANT)
561d Agent polyvalent (RESTAURANT) : Agent polyvalent (RESTAURANT)
561d Conditionneur (RESTAURANT) : Conditionneur (RESTAURANT)
561d Cuisinier (hôtel, RESTAURANT) : Cuisinier (hôtel, RESTAURANT)
561d Préparateur (RESTAURANT) : Préparateur (RESTAURANT)
561f Employé d'hôtel RESTAURANT : Employé d'hôtel RESTAURANT
636c Chef pâtissier (sauf pâtisserie industrielle et RESTAURANT) : Chef pâtissier (sauf pâtisserie industrielle et RESTAURANT)
636c Pâtissier (sauf pâtisserie industrielle et RESTAURANT) : Pâtissier (sauf pâtisserie industrielle et RESTAURANT)
636d Professionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (RESTAURANT, hôtel RESTAURANT, RESTAURANT de collectivité). La préparation est souvent assurée sur place mais ils sont parfois chargés aussi des approvisionnements. La confection industrielle de plats cuisinés ne relève pas de cette rubrique. (Rubrique correspondante pour les non qualifiés : 561d>. : essionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (RESTAURANT, hôtel RESTAURANT, RESTAURANT de collectivité). La préparation est souvent assurée sur pl
636d Commis pâtissier (hôtel, RESTAURANT) : Commis pâtissier (hôtel, RESTAURANT)
636d Chef travaillant seul (RESTAURANT) : Chef travaillant seul (RESTAURANT)
636d Commis boucher (hôtel, RESTAURANT) : Commis boucher (hôtel, RESTAURANT)
636d Commis poissonnier (hôtel, RESTAURANT) : Commis poissonnier (hôtel, RESTAURANT)
636d Commis rôtisseur (hôtel, RESTAURANT) : Commis rôtisseur (hôtel, RESTAURANT)
636d Cuisinier (hôtel, RESTAURANT) : Cuisinier (hôtel, RESTAURANT)
636d Garde manger (hôtel, RESTAURANT) : Garde manger (hôtel, RESTAURANT)
636d Poissonnier (hôtel, RESTAURANT) : Poissonnier (hôtel, RESTAURANT)
636d Pâtissier (hôtel, RESTAURANT) : Pâtissier (hôtel, RESTAURANT)
636d Responsable de garniture (hôtel, RESTAURANT) : Responsable de garniture (hôtel, RESTAURANT)
636d Rôtisseur (hôtel, RESTAURANT) : Rôtisseur (hôtel, RESTAURANT)
684a Femme de ménage (sauf enseignement, santé, services domestiques, services des hôtels, cafés, RESTAURANTs) : Femme de ménage (sauf enseignement, santé, services domestiques, services des hôtels, cafés, RESTAURANTs)
684a Femme de ménage (services des hôtels, cafés, RESTAURANTs) > 561a, 561f : Femme de ménage (services des hôtels, cafés, RESTAURANTs) > 561a, 561f
Résultats dans les codes APE / NAF de "restaurant"
361C Fabrication de meubles de bureau et de magasin : travail, cloisons mobiles,) la fabrication de mobilier pour l'enseignement, les églises, les RESTAURANTs,
518N Commerce de gros de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services : irs, vitrines amovibles, mannequins,) le commerce de gros d'équipements pour hôtels, cafés et RESTAURANTs le commerce de gros de fournitures industrielles pour la marine le commerce de gros d'exti
551A Hôtels touristiques avec RESTAURANT : Hôtels touristiques avec RESTAURANT
551C Hôtels touristiques sans RESTAURANT : Hôtels touristiques sans RESTAURANT les hôtels n'assurant que le petit déjeuner en tant que service de restauration
553A Restauration de type traditionnel : nctionnant en libre service (de type cafétéria) la restauration ferroviaire ou maritime les RESTAURANTs à thème (RESTAURANTs spécialisés, RESTAURANTs exotiques,) dès lors qu'ils offrent une possibi
555A Cantines et RESTAURANTs d'entreprises : Cantines et RESTAURANTs d'entreprises la fourniture et, éventuellement, la préparation de repas et de boissons, généralement à prix réduits, à des groupes de personnes clairement définies ayant un li
555C Restauration collective sous contrat : es cuisines centrales pour le compte de tiers assurant la fourniture de ces repas :. cantines, RESTAURANTs d'entreprises et universitaires. entreprises de transports
671E Autres auxiliaires financiers : nciers les autres activités d'auxiliaires financiers : bureaux de change, émission de chèques RESTAURANT et de chèques vacances, mise à disposition de chambres fortes, courtage en crédits et prêts,

Recherche par mots clefs :
Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • Pas de pré-affectations

    Pas de pré-affectation de votre part


    Aucun travail de pré-affectation ne vous est demandé, votre temps est précieux, pas besoin de le perdre dans des tâches auxquels vous n'êtes pas formés


  • Prévisionnel certifié

    Prévisionnel 3 ans certifié 124,9 € HT


    Le prévisionnel le - cher du marché. 124,9 € HT. Pour financements bancaires


  • Votre activité

    Nos spécialisations sont multiples, BNC BIC BA SCI LMNP


    BTP, Bénéfices Agricoles, Professions libérales, Transport, Commerce électronique, Sécurité, Coiffure, Immobilier, Consultant, Café Hôtel Restaurant etc.


  • Collaborateur métier

    Votre collaborateur vous est affecté selon votre type d'activité


    Affectation d'un collaborateur expert-comptable en fonction de votre secteur d'activité


  • Ouverture élargie

    Ouverture entre midi et deux, pour cadrer avec votre disponibilité


    Vous souhaitez vous faire rappeler entre midi et deux, possible, nous sommes à votre disposition


  • Sauvegarde perso

    Vous pouvez récupérer vos données quand vous le souhaitez


    Vous gardez le contrôle de vos données. Récupération de votre grand livre / factures quand vous le souhaitez

Les fiches fiscales expert comptable en ligne :