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Marge brute

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Thématique "Marge brute":

Résultats dans les codes PCS de "marge brute"
111a Agriculteur sur une petite exploitation dont l'agriculture générale est l'orientation dominante : la culture des céréales, des plantes industrielles, des plantes sarclées, des plantes fourragères et des légumes secs représente, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans l'activité NAF 011A. : ées, des plantes fourragères et des légumes secs représente, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans l'activi
111b Agriculteur sur une petite exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture des légumes frais ou des fleurs, ou de pépinières. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011C et 011D. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une petite exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture des légumes frais ou des fleurs, ou de pépinières. L'exploitation de
111c Agriculteur sur une petite exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture de la vigne ou des arbres fruitiers. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011F et 011G. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une petite exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture de la vigne ou des arbres fruitiers. L'exploitation de ces agriculte
111d Agriculteur sur une petite exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de l'élevage d'herbivores ou des prairies permanentes. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 012A, 012C et 013Z. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une petite exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de l'élevage d'herbivores ou des prairies permanentes. L'exploitation de ces agric
111e Cette rubrique comprend les agriculteurs sur petite exploitation dont l'orientation dominante (en principe plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard) est l'élevage des granivores. Elle comprend aussi les éleveurs mixtes d'herbivores et de granivores à condition que l'élevage des granivores représente plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 012E, 012G, 012J et 013Z. : ulteurs sur petite exploitation dont l'orientation dominante (en principe plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard) est l'élevage des granivores. Elle comprend aussi les éleveurs mixtes d'herbiv
111f Cette rubrique comprend les agriculteurs sur une petite exploitation de polyculture élevage pour lesquels la répartition de MARGE BRUTE n'a pas permis l'affectation dans une des rubriques précédentes. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011A à 011G, 012A à 012J, 013Z. : les agriculteurs sur une petite exploitation de polyculture élevage pour lesquels la répartition de MARGE BRUTE n'a pas permis l'affectation dans une des rubriques précédentes. L'exploitation de ces a
121a Agriculteur sur une moyenne exploitation dont l'agriculture générale est l'orientation dominante : la culture des céréales, des plantes industrielles, des plantes sarclées, des plantes fourragères et des légumes secs représente, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans l'activité NAF 011A. : ées, des plantes fourragères et des légumes secs représente, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans l'activi
121b Agriculteur sur une moyenne exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture des légumes frais ou des fleurs, ou de pépinières. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011C et 011D. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une moyenne exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture des légumes frais ou des fleurs, ou de pépinières. L'exploitation d
121c Agriculteur sur une moyenne exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture de la vigne ou des arbres fruitiers. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011F et 011G. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une moyenne exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture de la vigne ou des arbres fruitiers. L'exploitation de ces agricult
121d Agriculteur sur une moyenne exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de l'élevage d'herbivores ou des prairies permanentes. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 012A, 012C et 013Z. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une moyenne exploitation dont, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de l'élevage d'herbivores ou des prairies permanentes. L'exploitation de ces agri
121e Cette rubrique comprend les agriculteurs sur moyenne exploitation dont l'orientation dominante (en principe plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard) est l'élevage des granivores. Elle comprend aussi les éleveurs mixtes d'herbivores et de granivores à condition que l'élevage des granivoresreprésente plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 012E, 012G, 012J et 013Z. : lteurs sur moyenne exploitation dont l'orientation dominante (en principe plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard) est l'élevage des granivores. Elle comprend aussi les éleveurs mixtes d'herbiv
121f Cette rubrique comprend les agriculteurs sur une moyenne exploitation de polyculture élevage, pour lesquels la répartition de MARGE BRUTE n'a pas permis l'affectation dans une des rubriques précédentes. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011A à 011G, 012A à 012J et 013Z. : s agriculteurs sur une moyenne exploitation de polyculture élevage, pour lesquels la répartition de MARGE BRUTE n'a pas permis l'affectation dans une des rubriques précédentes. L'exploitation de ces a
131a Agriculteur sur une grande exploitation dont l'agriculture générale est l'orientation dominante : la culture des céréales, des plantes industrielles, des plantes sarclées, des plantes fourragères et des légumes secs représente, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans l'activité NAF 011A. : ées, des plantes fourragères et des légumes secs représente, en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans l'activi
131b Agriculteur sur une grande exploitation dont en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture des légumes frais ou des fleurs, ou de pépinières. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011C et 011D. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une grande exploitation dont en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture des légumes frais ou des fleurs, ou de pépinières. L'exploitation de
131c Agriculteur sur une grande exploitation dont en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture de la vigne ou des arbres fruitiers. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011F et 011G. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une grande exploitation dont en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de la culture de la vigne ou des arbres fruitiers. L'exploitation de ces agriculteu
131d Agriculteur sur une grande exploitation dont en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de l'élevage d'herbivores ou des prairies permanentes. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 012A, 012C et 013Z. Attention : la région détermine aussi l'importance de l'exploitation. : Agriculteur sur une grande exploitation dont en principe, plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard proviennent de l'élevage d'herbivores ou des prairies permanentes. L'exploitation de ces agricu
131e Cette rubrique comprend les agriculteurs sur grande exploitation dont l'orientation dominante (en principe plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard) est l'élevage des granivores. Elle comprend aussi les éleveurs mixtes d'herbivores et de granivores à condition que l'élevage des granivores représente plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard de l'exploitation. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 012E, 012G, 012J et 013Z. : ulteurs sur grande exploitation dont l'orientation dominante (en principe plus des deux tiers de la MARGE BRUTE standard) est l'élevage des granivores. Elle comprend aussi les éleveurs mixtes d'herbiv
131f Cette rubrique comprend les agriculteurs sur une grande exploitation de polyculture élevage, pour lesquels la répartition de MARGE BRUTE n'a pas permis l'affectation dans une des rubriques précédentes. L'exploitation de ces agriculteurs est classée dans les activités NAF 011A à 011G, 012A à 012J et 013Z. : es agriculteurs sur une grande exploitation de polyculture élevage, pour lesquels la répartition de MARGE BRUTE n'a pas permis l'affectation dans une des rubriques précédentes. L'exploitation de ces a

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